食品開発展2022 インデナ社プレゼンテーションのご案内

お客様 下記

平素は大変お世話になっております。

食品開発展2022ではインデナ社として3枠のプレゼンテーションを行う事を予定しております。
新原料のご紹介と、近々で特にお問い合わせの多いケルセチン素材「ケルセフィット®」のご案内を予定しております。









【インデナ社出展者プレゼンテーション開催日時】
A.
日時:2022年10月12日(水)12:00~12:50
会場:PJ会場
演題:1.痛みケアの新素材 イタリア産オランダセンニチエキス(インデナジャパン)
   2.【届出受理】セノリティクス成分ケルセフィットの薬事マーケティング(機能性表示食品検定強化 持田騎一郎)

B.
日時:2022年10月13日(木)12:00~12:50
会場:PJ会場
演題:1.万能素材-高吸収ケルセフィット®最新知見(インデナジャパン)
   2.【届出受理】セノリティクス成分ケルセフィットの薬事マーケティング(機能性表示食品検定強化 持田騎一郎)

C.
日時:2022年10月14日(金)12:00~12:50
会場:PK会場 ※他2日程とは別会場となりますのでご注意ください
演題:1.ストレス対応の新素材(睡眠、気分)の高吸収型レモンバームエキス(インデナジャパン)
   2.【届出受理】セノリティクス成分ケルセフィットの薬事マーケティング(機能性表示食品検定強化 持田騎一郎)


ユニキス社でも別途で出展者プレゼンテーションを予定しております。
出展のご案内と併せまして、こちらもご覧ください。
↓↓↓ユニキス社プレゼンテーション概要、食品開発展ご案内はコチラ


PAGE TOP